文章搜索:
 
当前位置: 首页 > 网上服务 > 公共文化 > 公共服务
浏览字体:                打印页面
市直公共文体场馆开展疫情防控应急演练
发布时间:2021-06-25

  近日,为进一步做好疫情防控工作,慈云图书馆、市博物馆、市文化馆、市直体育场馆开展公共文体场馆突发新冠肺炎疫情流调处置应急演练。

  根据演练结果,慈云图书馆、市博物馆、市文化馆、市直体育场馆均能在第一时间上报某日密接者在馆接触人员资料信息。其中,图书馆及时上报当天进馆读者635人,当班人员44人和物业人员27人信息;博物馆及时上报当天东坡祠和东坡纪念馆接触人员64人信息;文化馆及时上报当天进馆读者28人(含老年人),当班人员12 人,物业人员39人信息。

  应急演练现场模拟了工作人员发现粤康绿码(但14天内有到过或途径广深佛莞地区)、黄码和红码人员,按照相关文件指引和程序分别采取相应措施应对处置。此外,应急演练还模拟了场馆接到上级有关部门流调任务后的响应流程。

  演练结束后,各演练组及时对演练过程中存在不足的情况进行复盘,及时查漏补缺、健全疫情防控应急机制。

(信息来源:局办公室)

(信息来源:本网)

责任编辑:
 
版权所有:惠州市文化广电旅游体育局 技术支持及维护:惠州市信息中心

地址:广东省惠州市江北三新新围路1号林业大楼1-2楼 邮政编码: 516003

联系电话:0752-2808501,传真:0752-2804813,电子邮箱:wgbgs@huizhou.gov.cn

网站标识码4413000039 粤ICP备15004213号-1 粤公网安备 44130202000643号