文章搜索:
 
当前位置: 首页 > 网上服务 > 活动信息
浏览字体:                打印页面
省文化馆“朵朵花儿向阳开”艺术夏令营启动报名
发布时间:2021-07-08

  暑假即将到来,省文化馆将举办一年一度的艺术夏令营。

  本次夏令营活动面向7-11周岁身体健康的少年儿童,旨在培养和提高广大少年儿童的艺术审美情趣,让孩子们的艺术潜能在各项艺术体验中得到充分的发掘,进一步丰富他们的暑假文化生活。“朵朵花儿向阳开”——2021年广东省文化馆艺术夏令营报名方式如下,名额有限,快来加入我们吧!

  (一)网上报名

  登录广东省文化馆官网点击上方菜单栏“培训驿站”选择“在线报名”,按照提示填写相关信息即可。

  (二)微信报名

  关注广东省文化馆微信公众号,点击“文化在线”—“培训驿站”—“线下培训”,选择相应培训内容,按照提示填写相关信息即可。

(信息来源:广东省文化和旅游厅)

(信息来源:本网)

责任编辑:
 
版权所有:惠州市文化广电旅游体育局 技术支持及维护:惠州市信息中心

地址:广东省惠州市江北三新新围路1号林业大楼1-2楼 邮政编码: 516003

联系电话:0752-2808501,传真:0752-2804813,电子邮箱:wgbgs@huizhou.gov.cn

网站标识码4413000039 粤ICP备15004213号-1 粤公网安备 44130202000643号