文章搜索:
 
当前位置: 首页 > 网上服务 > 活动信息
浏览字体:                打印页面
广东省老年人乒乓球比赛惠州代表队取得好成绩
发布时间:2021-10-18

  由广东省老年人体育协会主办,佛山市老年人体育协会承办的2021年广东省老年人乒乓球比赛,于10月9日至12日在佛山高明体育馆举行,来自深圳、佛山、惠州、珠海等地市,以及广铁集团等单位共13支球队参加此次比赛。

图片1.jpg

  由市乒协会长周少波带领的惠州市老年体协代表队,在混合团体比赛中充分发挥团队协作,敢打敢拼的精神,最终获得混合团体第四名的好成绩。单打比赛经过第一轮小组循环,全队8名队员中有5名队员晋级第二阶段淘汰赛,最终于红伟、王艳彤分别获得女子单打冠、亚军,创历史最好成绩。

  赛前,市老体协、市乒协认真研究赛事规程,精心组织针对性赛前训练,全体队员们利用业余时间积极参加训练,最终出色地完成了比赛任务,为惠州市全民健身活动增添了一抹亮色。

(信息来源:群众体育科)

(信息来源:本网)

责任编辑:
 
版权所有:惠州市文化广电旅游体育局 技术支持及维护:惠州市信息中心

地址:广东省惠州市江北三新新围路1号林业大楼1-2楼 邮政编码: 516003

联系电话:0752-2808501,传真:0752-2804813,电子邮箱:wgbgs@huizhou.gov.cn

网站标识码4413000039 粤ICP备15004213号-1 粤公网安备 44130202000643号