文章搜索:
 
当前位置: 首页 > 网上服务 > 活动信息
浏览字体:                打印页面
2021年戏曲进农村演出活动在大亚湾顺利开展
发布时间:2021-11-15

  为更好地发挥戏曲艺术在建设中华民族精神家园中的独特作用,促进戏曲繁荣发展,弘扬中华优秀传统文化,11月9日,在做好疫情防控措施前提下,由惠州市文化广电旅游体育局主办,惠州市老干部京剧协会、惠州市醇华戏曲艺术团承办,大亚湾区宣教局和澳头街道办共同协办的2021年戏曲进农村演出活动在桥西社区澳头公园举行。

  现场工作人员根据疫情防控要求组织群众观看,演出节目有《重回汉唐》、现代京剧《杜鹃山》、京剧曲牌《梅花新调》、传统京剧《打龙袍》等9个戏曲节目,台上演员们精彩的表演、娴熟的舞姿,赢得台下观众的阵阵掌声。

  本次戏曲进农村活动为基层群众献上丰富多彩的文化大餐,大大地丰富了群众的业余文化生活,还活跃和繁荣了基层文艺舞台,让群众享受到文化惠民成果。

(信息来源:惠州大亚湾经济技术开发区宣教局)

(信息来源:本网)

责任编辑:
 
版权所有:惠州市文化广电旅游体育局 技术支持及维护:惠州市信息中心

地址:广东省惠州市江北三新新围路1号林业大楼1-2楼 邮政编码: 516003

联系电话:0752-2808501,传真:0752-2804813,电子邮箱:wgbgs@huizhou.gov.cn

网站标识码4413000039 粤ICP备15004213号-1 粤公网安备 44130202000643号