文章搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 产业发展
浏览字体:                打印页面
文旅交流新通道,粤黔协作再飞跃
发布时间:2021-11-04

  11月2日上午,黔西南州招商引资、旅游精品线路、“黔货出山”农特产品推介会暨项目集中签约仪式等系列活动在惠州宾馆顺利举行,惠州市文化广电旅游体育局肖丽芳副局长出席活动。 

图片

  会上,惠州西湖、罗浮山、叶挺纪念馆、黄金海岸、惠之旅旅行社与黔西南州景区、企业代表进行签约,双方建立互访机制,开展旅游项目合作,同时利用惠州—兴义新航线的开通实现客源互送,推进两地旅游业合作与交流,促进两地旅游业快速发展。

图片

▲惠州市——黔西南州文化文化旅游合作协议项目

图片

▲惠州市文旅企业和黔西南州文旅企业战略合作签约仪式

  随着KN2962“惠州⇌兴义”航班在跑道上腾空而起标志着惠州机场换季新开航线首航成功冬春航季换季正式拉开帷幕。

  图片

  兴义航线是惠州市结对帮扶黔西南州的重要空中桥梁,有助于惠黔两地在产业协作、资源互补、劳务对接、人才交流和民生社会等领域交流协作。

  时 刻 表     惠州—兴义航线,每天一班

图片

(信息来源:交流合作与推广科)

(信息来源:本网)

责任编辑:
 
版权所有:惠州市文化广电旅游体育局 技术支持及维护:惠州市信息中心

地址:广东省惠州市江北三新新围路1号林业大楼1-2楼 邮政编码: 516003

联系电话:0752-2808501,传真:0752-2804813,电子邮箱:wgbgs@huizhou.gov.cn

网站标识码4413000039 粤ICP备15004213号-1 粤公网安备 44130202000643号