文章搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 产业发展
浏览字体:                打印页面
惠州这家度假酒店率先加入金钥匙国际联盟
发布时间:2021-11-29

  11月25日,南昆山居温泉度假村加入金钥匙国际联盟授牌仪式暨中国金钥匙惠州地区集体授徽仪式隆重举行!这是南昆山居继获得了博鳌国际金汤奖组委会颁发第四届金汤奖【最佳服务温泉】之后的又一重大品牌活动,是南昆山居发展上浓墨重彩的一笔。

  南昆山居加入金钥匙国际联盟也进一步加强了龙门旅游行业的服务技能和整体服务水平,规范全县旅游酒店的服务程序,起到了旅游行业标准化建设的模范带头作用。

  2020年,南昆山居温泉度假村得到中国金钥匙组织的认证——中国服务示范企业,这是中国金钥匙组织给予酒店行业的最高殊荣之一,突显南昆山居皆秉持以客为尊的服务理念。

  授牌仪式现场氛围热烈融洽,邀请了惠州市文化广电旅游体育局副局长肖丽芳,龙门县文化广电旅游体育局局长吴慧玲,广东省温泉行业协会副会长叶振波,惠州市旅游协会会长骆榕浩,龙门县旅游协会理事司徒伟贤,金钥匙国际联盟首席执行官韩华,金钥匙国际联盟运营官张涛,中国金钥匙副秘书长、大湾区秘书长邓景晨,南昆山居温泉度假村执行董事吕键威,惠州市骏力创展实业有限公司总经理邝柽庭,南昆山居温泉度假村总经理刘天佳等嘉宾共同见证本次授徽仪式的隆重盛启!

  金钥匙国际联盟总部代表宣读决定,南昆山居温泉度假村成为惠州地区率先加入金钥匙国际联盟的度假酒店!酒店目前有1名中国金钥匙总经理会员、3名金钥匙会员(酒店)、2名金钥匙会员(物业)、4名金钥匙管家&英式管家【双认证】(餐饮、管家),共10名金钥匙的服务团队在山居服务,以专业与热情及对于酒店服务业最真挚热诚的心态,给宾客提供满意且高品质的服务。

  为金钥匙国际联盟的新成员,不只是一份荣耀,更是一种崇高的使命,让南昆山居的服务体系和专业运营能力更上一筹!南昆山居也成为了龙门地区唯一能提供如此专业及高优质服务的酒店,为当地旅游酒店行业,提升了龙门地区旅游服务业极高的含金量。

  惠州市文化广电旅游体育局副局长肖丽芳代表惠州市文化广电旅游体育局对南昆山居,对龙门文旅行业表示热烈的祝贺,也对全体文化人对惠州文旅作出的贡献表示衷心的感谢!高度肯定了南昆山居的疫情防控、新媒体宣传等工作,让龙门文旅业有一张靓丽的宣传名片。

  金钥匙国际联盟总部代表韩华先生致辞表示,金钥匙品牌担当起推动中国服务高质量发展的重任,积极推动中国服务高质量发展,并对于南昆山居的服务理念和体系,表示高度赞赏及认同,希望在未来能共同进步,成为金钥匙高品质服务的践行者与传播者。

  南昆山居温泉度假村执行董事吕键威表示:首先向南昆山居温泉度假村表示热烈的祝贺,并对金钥匙国际联盟总部代表及专家表示了感谢。“加入金钥匙国际联盟成为南昆山居发展史上具有里程碑式的意义,也为推动龙门打造旅游服务品牌增添了新的动力!”他指出,今后继续提高服务质量,进一步带动龙门旅游服务行业的发展,提升惠州市酒店行业运营水平,做好先锋带头的作用。

(信息来源:龙门文旅)

(信息来源:本网)

责任编辑:
 
版权所有:惠州市文化广电旅游体育局 技术支持及维护:惠州市信息中心

地址:广东省惠州市江北三新新围路1号林业大楼1-2楼 邮政编码: 516003

联系电话:0752-2808501,传真:0752-2804813,电子邮箱:wgbgs@huizhou.gov.cn

网站标识码4413000039 粤ICP备15004213号-1 粤公网安备 44130202000643号