文章搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 文化执法 > 文化执法动态
浏览字体:                打印页面
惠州市饭店行业消防安全管理培训在惠州金缘国际酒店圆满举办!
发布时间:2020-12-21

  2020年12月17日,由惠州市文化广电旅游体育局指导、惠州市饭店行业协会主办、惠州金缘国际酒店协办的惠州市饭店行业消防安全管理培训,在惠州金缘国际酒店圆满举办。惠州市文化广电旅游体育局三级调研员文正武、惠州市文化广电旅游体育局科长张湘群、惠州市惠城区消防救援大队参谋张蓬、惠州市饭店行业协会常务副会长兼秘书长林潮香、惠州市饭店行业协会副会长单位(金缘国际酒店总经理)李辉及各会员单位消防安全负责人共120多人参加。受刘玮会长委托,由惠州市饭店行业协会副会长单位(金缘国际酒店运营总监)胡冰然主持。

  惠州市惠城区消防救援大队参谋张蓬主讲——《宾馆饭店消防安全自查自改指引专项培训》。

  为进一步做好火灾防控工作,2020年9月30日,广东省消防安全委员会印发了《社会单位消防安全自查自改指引》,给社会单位落实消防安全责任、开展火灾防控工作提供了详细的操作指引。

  惠州市饭店行业协会副会长兼秘书长林潮香表示:年关将至,元旦、春节都有很多大型活动,希望大家高度重视,落实好消防责任安全,严把食品安全关以及做好疫情的防控工作等安全生产的各项工作,遏制和杜绝安全隐患和安全事故发生。她提出:希望大家回到工作岗位做到上传下达,把今天培训的精神传达给负责人,也要贯彻落实到每位员工;安全无小事,要加强消防安全防范工作,大家要把这项工作落实到日常工作中、常抓不懈,希望大家警钟常鸣,做好消防安全工作。

  (信息来源:惠州市饭店行业协会)

(信息来源:本网)

责任编辑:
 
版权所有:惠州市文化广电旅游体育局 技术支持及维护:惠州市信息中心

地址:广东省惠州市江北三新新围路1号林业大楼1-2楼 邮政编码: 516003

联系电话:0752-2808501,传真:0752-2804813,电子邮箱:wgbgs@huizhou.gov.cn

网站标识码4413000039 粤ICP备15004213号-1 粤公网安备 44130202000643号