文章搜索:
 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 市场监管
浏览字体:                打印页面
惠州市开展文旅市场跨部门双随机联合检查工作
发布时间:2021-11-29

  为全面推行部门联合“双随机、一公开”监管工作,提升监管效能,加强事中事后监管,惠州市文广旅体局于近期联合市公安局、市场监管局、卫健局、工信局、消防支队等部门组织开展“双随机、一公开”跨部门联合检查工作。

  惠州市文化广电旅游体育局牵头在省双随机平台发起歌舞娱乐场所、上网服务经营场所、高危体育、艺术品经营单位等多个领域的定向抽查,随机抽取了13家位于惠城区的文广旅体领域经营单位,同时,平台管理员随机抽取我局2名执法人员按照现场检查的形式开展跨部门联合检查。截至11月25日,惠州市文化广电旅游体育局、市公安局、市场监管局、卫健局、工信局、消防支队等多个部门组成的联合检查小组在规定时间内按照年度跨部门联合检查计划表,完成了检查任务,并按要求在广东省“双随机、一公开”综合监管平台上录入检查结果。

  接下来,惠州市文广旅体局将继续深化“放管服”改革要求,创新监管理念和方式,联合各职能部门开展更加常态化的跨部门“双随机、一公开”检查工作,形成综合监管合力,确保“一次抽查、全面体检、综合会诊”, 逐步实现“进一次门、查多项事”,减轻企业负担,不断优化营商环境。

(信息来源:执法监督科)


(信息来源:本网)

责任编辑:
 
版权所有:惠州市文化广电旅游体育局 技术支持及维护:惠州市信息中心

地址:广东省惠州市江北三新新围路1号林业大楼1-2楼 邮政编码: 516003

联系电话:0752-2808501,传真:0752-2804813,电子邮箱:wgbgs@huizhou.gov.cn

网站标识码4413000039 粤ICP备15004213号-1 粤公网安备 44130202000643号